當一位地下情人

給分身的一封信:

摩羯座的我個性古板,自認不會談地下情,但是遇到感情上的事就變得模糊了,原本應該看清的東西,突然都變得不會處理,依照我的研究,我想應該是我腦袋裡的左腦葉,中樞區域的理性神經當機。而且還嚴重當機。

我的內心裡的三千七百六十七位分身其中的二位分身,好老公、好情人因為吵架,於是在陰影處產生了第三千七百六十八個分身"地下情人",那位分身有著連我自己都不了解的一面,我想我需要時間跟它好好聊一聊,有時當他附身的時候我會做出連我自己都想不到的舉動,其他的三千七百六十七個分個都在討論它的事情。不過既然分身出現了就不會消逝,所以其他分身都再試著接受他。

我的分身阿,不要再做出我難以理解的行為了,不然我會很困擾的,你的主人上。

One thought on “當一位地下情人

  1. 佩婷 says:

    這篇文章寫得真的是太可愛了,有搞笑的潛力喔~~給你(/o^)/o Oo o 歡呼一下喔~~

發表迴響