一篇2004年7月寫的日記

2004/7/16我寫下這篇日記

我好想有人可以愛我

我可以跟她一起到海邊看海,摟著她的腰,看著她臉上的笑容,如果我對她的愛對她來說很重要,那麼我要付出一切來對她,甚至是我的生命都沒關係,只希望她幸福。

我對愛情的感覺很笨,對其他的事情我總能細心觀察,唯獨對愛情卻永遠無法看清楚,我要的不多,只是想有人可以關心我,有時對我撒嬌,打一通電話告訴我她想我,就這樣就能讓我一夜都睡不著。

因為我不太愛說話,所以希望女方總是能不斷的打開話夾子,畢竟當聽眾是我的強項,聽他說多愛我是一種非常美好的事。

每次的感情我總是把對方當作我將來會結婚的對象,不過她們總是笑著說現在談結婚後的事太早了,雖然我很失望不過沒關係至少我們以後仍然有可能會結婚,我依然想像著結婚的情況,不過每次我都失望了,現在我只想把握感情,結婚的事想都不敢想了。
 
 
今天的我突然看到這篇日記
發現如今的我依然沒變
對感情仍就是笨笨的
依然是當聽眾
也許我該去電台當主持人!聽聽聽眾的心聲。

2 thoughts on “一篇2004年7月寫的日記

  1. 毛毛 says:

    ㄚ是幾次感情~有比我坎坷嗎??呵~我也對感情如此~總是傻傻的讓對方幸福~只是對方不懂的滿足罷了~互相的感情才是最真的

發表迴響