張明遠VS洪佩婷

對戰結果

張明遠對洪佩婷戰況紀錄圖

張明遠放出了魔法火球,燒掉了洪佩婷最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。

洪佩婷肚子餓了,把張明遠吃的乾乾淨淨,連一滴汁都沒留下來。

張明遠放出了魔法火球,燒掉了洪佩婷最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。

洪佩婷對張明遠告白,張明遠受到了十分嚴重的精神傷害。

張明遠對洪佩婷告白,洪佩婷受到了十分嚴重的精神傷害。

洪佩婷對張明遠說「來追我啊~小笨蛋~」,張明遠連忙追上去,踩到了自己的腳。

張明遠使出了龜派氣功,把洪佩婷跟那美克星一起打爆,變成宇宙灰塵。

洪佩婷把手伸到背後,拿出預先準備好的開山刀,把張明遠砍了個亂七八糟。

張明遠用口袋裡的小手槍開火,洪佩婷的小屁屁被當場打穿裂成兩半。

洪佩婷決定用愛感化張明遠,而張明遠也感受到了洪佩婷對自己真摯的愛,一臉羞澀無法言語。

張明遠說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,洪佩婷回答:「我想去死」。


經過一番激烈的戰鬥之後,張明遠跟洪佩婷發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去(為維護網路空間的純淨,本段文字被遮蔽)。

發表迴響