自我就是值得經營的品牌

格言:「自己就最佳品牌代言人。」
自我就是值得經營的品牌

川普有一位朋友也是億萬富豪,有一天,這位朋友打電話來,請他幫忙在某一家知名餐廳訂位,因為這個朋友雖然成就非凡,但平時行事低調,而且個性有點內向害羞,總是不願意告訴別人他的名字,也不大與人分享他的成就,因而才會沒有什麼人認識他。

而這件事情引發思考川普一個問題:「像他這麼有成就的人,連在餐廳訂位都有困難,那麼他的成就有何意義?」

極度適應媒體生態並善用媒體宣傳效益的川普,與這位朋友的作風截然不同。

川普在媒體前的發言經常十分具爭議性,因而引起大眾的注意和討論,此外,他更會在出席各種場合時,讓別人認識他,同時也結識許多人,為公司和自己打知名度。

他的川普大樓、電視節目、他的口頭禪「你被開除了!」……許多關於他的事,全世界都知道,甚至他的頭髮都是人們關注的焦點,總之,他的種種特質渾然天成,可以說是川普企業的最佳品牌代言人。

文章出處:

川普學,我是這樣獲得成功的

自我就是值得經營的品牌

來源: 理財雞湯

發表迴響