經典語錄:幸福和上帝差不多,只存於相信它的人心中

心簡單,世界就簡單,幸福才會生長;心自由,生活就自由,到哪都有快樂。

一個人最好記性不要太好,因為回憶越多,幸福感越少。

學著堅持自己認定的事,不要管別人怎麼說,人活著,不是要取悅別人。

所謂成長,就是逼著你一個人,踉踉蹌蹌的受傷,跌跌撞撞的堅強。

經典語錄:幸福和上帝差不多,只存於相信它的人心中

任何時候都可以開始做自己想做的事,希望你不要用年齡和其他東西去束縛自己。

哭,解決不了任何問題,反而風乾的臉頰會很疼。

 

 

幸福和上帝差不多,只存於相信它的人心中。

或許不是我們變了,而是我們越來越接近真實的自己。

我沒說話,不意味著我心情差。有時候,我就是想安靜點。

不要輕易走進另一個人的秘密,除非你們有力量分擔彼此的命運。

經典語錄:幸福和上帝差不多,只存於相信它的人心中
別左顧右盼,時間有限,所以要用有限的時間跟一個人過更好的生活,而不是用全部的生命,去找一個更好的人。

 

 

唯美精選微信號:weimei52134分享一切美好的東西,早安晚安心語,情感美文,勵志名言,語錄大全,優美圖片,手寫文字圖片,萌寵搞笑等內容。yiqizouguoderizi.com 這是一個沒啥人看的美文美圖網站,她像傻瓜一樣堅持每日更新,簡單卻有力存在著。

發表迴響