2017年11月台中華納婚紗紀實1-禮服挑選

2017年11月台中華納婚紗紀實1-禮服挑選

一切都是那麼的急

11月5號確定方案二十組35800,11月18挑婚紗

打這篇文章的當下再過2小時就要拍婚紗了

不得不說台中華納真是大間

感謝jerry 盡心優質的服務,讓我跟老婆都覺得很美好

2017年11月台中華納婚紗紀實1-禮服挑選

台中華納婚紗的白紗禮服真的很好看,由於蘇菲及進口品牌都是加價區,我們的方案最低預算也還是有不少白紗可以選。

2017年11月台中華納婚紗紀實1-禮服挑選2017年11月台中華納婚紗紀實1-禮服挑選2017年11月台中華納婚紗紀實1-禮服挑選2017年11月台中華納婚紗紀實1-禮服挑選2017年11月台中華納婚紗紀實1-禮服挑選

這天有禮服秘書協助挑選,在老婆開始挑選婚紗前,我需要前往另一間風尚西服挑選西裝,只有黑灰白三色可以挑選真的很囧,男女待遇差好多。

男生就是三色選二套,沒有背心也沒有領結,只好等拍照時看化妝師能不能準備給我。

回到華納時老婆已經試穿完白紗,還好禮服秘書有協助拍照,一開始老婆還擔心不能拍照,我就放心拍攝了。

不過今天禮服的挑選都是秘書挑好拿來,與我認知的挑選有大差距,不能讓老婆看到全部禮服挑選她真正想要的,心中留下小小遺憾。

婚紗拍攝待續…

發表迴響